«Профессия повара — профессия творческая»

Событие завершилось
12+

20 октября состоится мероприятие «День повара», художественный руководитель познакомит слушателей с историей возникновения профессии повара, которая всегда востребована. Проведет обзор тематической выставки, представит кулинарные книги и журналы, раздаст закладки с рецептами классических блюд и салатов. В этот день все желающие смогут поделиться любимыми рецептами, наглядно продемонстрировав их приготовление.

Со всем происходящим смогут познакомиться все желающие. Рецепты могут быть любыми, главное — вкус и простота создания блюда.

А в конце вечера все гости и участники смогут не только продегустировать блюда, но и записать новые рецепты.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Агрызская централизованная клубная система» Агрызского МР РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна