Обучение

Мастер-класс «Чудо-кружка»

Событие завершилось
6+

Любителей горячего кофе и чая иногда раздражает, что напиток быстро остывает. Специально для таких людей работники Краснооктябрьского сельского Дома культуры придумали уютные фетровые чехлы для кружек, которые позволяют надолго сохранять тепло в емкости. К тому же дизайн кружечных грелок призван поднять настроение и скрасить чаепитие. Чаще всего такие чехлы делают из фетра. Этот мягкий нежный и красочный материал отлично подходит для создания ярких согревающих изделий. На мастер-классе также используется фетр. Участники познакомятся с различными техниками декорирования и дизайна.
Для декорирования понадобятся:
фетр твердый толщиной 1 мм;
нитки цветные;
липучка тканевая (1 * 3 см);
ножницы;
иголка;
шаблон для деталей.

Сведения предоставлены организацией АУК «ЦКС Белгородского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2310369

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна