Концерты

Арт-салон «Хризантема»

Событие завершилось
12+

Когда в каминном зале театра появился красавец-инструмент, стало ясно, что в театральном особняке должен быть свой арт-салон. Первый музыкальный вечер прошел с успехом, и было решено сделать традицией подобные концерты в особняке.

В этот раз в теплой и уютной атмосфере арт-салона прозвучат известные и забытые русские и цыганские романсы из репертуара корифеев жанра. Во всей красе его возможностей инструмент публике представит заслуженный работник культуры России, концертмейстер, ведущая солистка Поморской филармонии Ольга Голдобина. Также на сцене заслуженный артист РФ Игорь Перфильев (баритон, Поморская филармония) и Степан Полежаев (слово).

Продолжительность: 1 час 15 минут.

Сведения предоставлены организацией ГБУК АО «Архангельский молодежный театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2292232

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна