Встречи

Игра «Широка страна моя родная»

Событие завершилось
6+

Игра «Широка страна моя родная» в формате квиза, посвященная Дню народного единства, состоит из 3 раундов. В программе принимают участие 3 стола с равным количеством участников. На вопрос отвечает команда, раньше всех использовавшая специально приготовленный клаксон.

В первых 2 раундах участники ответят на 16 разнотипных вопросов, связанных с народами России. Также гости выполнят творческие задания. Игроков ждут самые разные вопросы, начиная от «Какой коренной народ России самый малочисленный?» и заканчивая «Что такое тутмаш?». Ребята увидят фрагмент национального танца в исполнении хореографического коллектива «Мозаика».

В 3 раунде ребятам предложат девять категорий. Они посвящены коренному народу Кузбасса– телеутам. Победит команда, набравшая максимальное количество баллов.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Дворец культуры «Шахтеров» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2287452

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна