Обучение

Час патриотического воспитания «Армия песней крепчает»

Событие завершилось
12+

Классный час, как форма патриотического воспитания, проводится, чтобы воспитать личность — патриота России, способного на защиту государственных интересов страны, что только способствует развитию сплоченности и дружной атмосферы. Ребята поучаствуют в викторине по песням Великой Отечественной войны. Такие викторины в течение года уже проводились, и с каждым разом все больше песен дети узнают и с удовольствием поют. А ещё познакомимся с творчеством Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова. Потом послушаем рассказы о том, как песня воевала и пели знакомые песни об армии.

Сведения предоставлены организацией МКОУ ДОД «Тепло-Огаревская детская музыкальная школа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2306829

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна