Концерты

Концерт «Тайные желания»

Событие завершилось
6+

Исполнитель — заслуженный работник культуры Красноярского края Андрей Бардин, орган.

В программе — сочинения И.С. Баха, Н. де Гриньи, С. Франка, Ж. Алена, Э. Леви.

«Увидеть во сне органиста означает, что друг причинит вам огромное беспокойство своими опрометчивыми поступками. Если молодая женщина видит во сне, что она органистка, это предвещает ей, что ее излишняя требовательность в отношениях с возлюбленным может охладить его чувство» (Сонник Г.Х. Миллера, 1901 г.).

На концерте будет звучать музыка Иоганна Себастьяна Баха и французских композиторов, речь пойдет об отношениях великих композиторов с вдохновлявшими их дамами.

Сведения предоставлены организацией КГАУК «Красноярская краевая филармония» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2284610

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна