Спектакли

Спектакль «Петсон и Финдус. Охота на лис»

Событие завершилось

Готовясь поймать лису, устраивая засаду, планируя фейерверк и превращаясь в привидение, зрители проживут день, полный приключений, меньше, чем за час. Приключений, которые не были запланированы! Это почти шпионская и одновременно очень трогательная история, потому что в финале с фейерверком и привидением будет совсем не страшно, а радостно!

Билет на спектакль дает право прохода на территорию парка и в Колоннаду.

Удобный вход и бесплатная парковка находятся у входа № 3 (Святые Ворота), платная парковка расположена у входа № 2. Справки — по телефону: +7 (498) 568-95-80.

До встречи в Музее-заповеднике «Архангельское»!

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный музей-заповедник «Архангельское» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2284172

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна