Обучение

Мастер-класс «Красоту свою умножь, изготовь скорее брошь»

Событие завершилось
16+

Различные украшения, сделанные самостоятельно, очень популярны. Одна из самых интересных и красивых техник рукоделия–это канзаши. Пришло это искусство из Японии, где так назывались украшения для волос из разных материалов. Сейчас используются ленты, шелк или органза. Получаются необычно красивые цветы, которыми украшают заколки, ободки, интерьер.

Красивая брошь может украсить блузку, жакет, платье, а в некоторых случаях элегантной заколкой для палантина. В гардеробе каждой девушки найдется несколько нарядов, которые станут более привлекательными с помощью такой эксклюзивной броши.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система» Шебекинского городского округа и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2301728

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна