Спектакли

Спектакль «Каша из топора»

Событие завершилось

Спектакль создан по мотивам русских народных сказок. Он предназначен для семейного просмотра: будет интересен и самым маленьким зрителям, и взрослым. Учит вечным ценностям, сказка, в которой добро побеждает жадность и хитрость.

Возвращался солдат Иван со службы и повстречал по дороге сироту Иринушку. Рассказала ему Иринушка, как трудно ей живется у своей тетки Матрены. Пожалел Иван добрую девочку и решил помочь ей проучить жадную тетку. Пришел в гости к Матрене, а та ему с дороги даже чаем не попотчевала. Но что это за солдат, которому бы не помогли его ум, смекалка и находчивость! Вот и предложил он Матрене помочь сварить кашу из… топора.

Сведения предоставлены организацией МАУК Волгодонский молодежный драматический театр и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2284455

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна