Концерты

Концерт Нижегородского губернского оркестра

С 5 октября по 13 октября 2022
12+
от 200 руб.

Нижегородский губернский оркестр — это яркие, незабываемые мелодии, богатые сочными тембрами духовых инструментов, зажигательными ритмами барабанов, брутальными рифами гитары и, конечно же, красивым мужским и женским вокалом.

Нижегородский губернский оркестр — это профессиональные музыканты с огромным опытом работы на сцене.

В исполнении коллектива прозвучат всеми любимые композиции: романтичная «Вечная любовь» Жана Гарваренца, уходящий в далекое плавание «Арго» Александра Басилая и зажигательная «Королева красоты» Арно Бабаджаняна.

Ярким украшением к вокальным номерам будет выступление шоу-балета.

Концерты оркестра — это всегда эмоционально, искренне, ярко!

Расписание
3 октября

Сведения предоставлены организацией МБУК «Дворец культуры г. Заволжья» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна