Прочие

ПАННО В ЭКОСТИЛЕ

26 октября 2022
12+
Бесплатно

В создании уникального интерьера важную роль играет настенное панно, сделанное своими руками из подручных материалов. Оно может заполнять небольшой простенок или пролет на лестнице частного дома, в прихожей, на кухне. В целом, неважно, из какого материала оно выполнено, насколько текстурно и какими цветами радует глаз. В любом случае, оно эстетично оттеняет привычные интерьерные решения, привносит нотки оригинальности, выглядит довольно гармонично и доставляет удовольствие душе. Как сделать панно своими руками из подручных материалов? Вам расскажут и покажут в Новоторъяльской модельной  библиотеке (Библиотеке нового поколения). Мастер Татьяна Леухина подготовила для Вас уникальный мастер-класс «Панно в экостиле».  Какие экопанно ещё можно сделать? Вы узнаете только у нас!

Расписание

Сведения предоставлены организацией МБУК «Новоторъяльская МЦБ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна