Концерты

Вечер органной музыки

22 октября 2022
6+
от 300 руб.

Новая органная программа солистки Дома музыки Виктории Тантлевской — это новые произведения эпохи барокко, романтиков и современных авторов. Это любимый И.С. Бах и популярный Н. Рота. Это новые инструментальные и вокальные ансамбли, новые участники…

Программа покажет не только трансформацию органа из инструмента, олицетворяющего духовное начало, в певца романтической идеи, но и переосмысление традиционных барочных музыкальных жанров, их новую трактовку композиторами последующих эпох.

Открывает программу Пассакалья Д. Букстехуде, а завершит его Пассакалья М. Регера, протянув арку от представителя немецкого музыкального барокко, старшего современника И.С. Баха, до выдающегося немецкого музыканта, жизнь которого прошла на рубеже XIX–XX вв.

Расписание

Сведения предоставлены организацией МБУК «Калужский Дом Музыки» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна