Встречи

«день пожилых»

Событие завершилось
18+

Праздничные мероприятия на День пожилого человека в некоторых странах весьма разнообразны. Это фестивали и различные концерты, театральные спектакли и благотворительные выставки, всевозможные вечера отдыха, чаепития, танцы, экскурсии, конгрессы и конференции в защиту прав пожилых людей. В развитых странах многие, а особенно дети, повсеместно, кто как может, оказывают своё почтение людям старшего поколения. Представителями бизнеса для них устраиваются скидки в магазинах и на разные услуги. Проводятся действия по поддержке тех, кто уже не может сам о себе беспокоится. Им стараются подарить то, от чего на душе становится приятно, то, что придаёт смысл и очарование. Все стараются уделять внимание нашим любимым бабушкам и дедушкам.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Атнинский районный дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна