Спектакли

Спектакль «Неужто ради красоты?»

Событие завершилось
16+

Спектакль-предлог. Предлог, чтобы окунуться в воспоминания, закрыть глаза и Вспомнить — «как это было…»
Папа, Мама, первая любовь, первая ревность, первые трудности, первые успехи… Или по фантазировать, «а что бы было если бы…». Или просто насладиться чудесной поэзией Давида Самуиловича Самойлова.
Давид Самойлов — великий русский поэт ХХ века. Пушкин ХХ века — так его называли за простоту, легкость и музыкальность стиха.

«Неужто только ради красоты Живет за поколеньем поколенье — И лишь она не поддается тленью? И лишь она бессмысленно играет В беспечных проявленьях естества?..»

Сведения предоставлены организацией МБУ «Серовский театр драмы им. А. П. Чехова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2287281

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна