Прочие

Интерактивная экскурсия «Недаром помнит вся Россия…»

Событие завершилось
6+

Во время экскурсии по музейной экспозиции ребята узнают, какое отношение город Кольчугино имеет к этой героической странице истории Родины. Узнают о том, что город Кольчугино и Бородинское поле объединяет один человек — Алексей Павлович Верещагин, который внес вклад в строительство города и создал на Бородинском поле к 100-летию битвы 13 памятников отличившимся в сражении русским частям.

У стенда «Благодарная Россия — своим защитникам» библиотекарь познакомит их с памятниками, созданными А.П. Верещагиным, узнают, каким частям они посвящены, в каком стиле и из какого камня были созданы. Экскурсия закончится рассказом об истории создания «Бородинского хлеба» и фотосессией с экспонатами музея.

Сведения предоставлены организацией МБУК Кольчугинского района «Межпоселенческая центральная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна