Мастер-класс по заготовкам на зиму

Событие завершилось
18+

Обобщать и расширить у участников мероприятия знаний о сохранении полезных веществ и витаминов при консервировании продуктов;

формировать навыки заготовки продуктов;

развивать умения анализировать, сравнивать и выбирать приемы консервирования продуктов;

воспитывать ответственное отношение к своему здоровью.

    Задачи:

    ознакомить с полезными веществами и витаминами овощей и фруктов;

    обобщить знания по технологии консервирование продуктов

    проанализировать и выбрать информацию о приготовлении цукатов и предложить вариант приготовления.

    научиться готовить цукаты.

    Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный дом культуры» Кукморского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

    Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

    Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
    «Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
    © 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
    Контакты
    • E-mail: cultrf@mkrf.ru
    • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
    Материалы
    При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна