Татарская народная кухня

Событие завершилось
6+

Татарский народ с давних времен умел готовить блюда, готовил вкусные оригинальные блюда. Своеобразие национальной кухни зависело от образа жизни населения. Татары издавна сеяли хлеб, поэтому готовили супы из муки, крупы. Среди татарской кухни большое место занимали молочные продукты. Но молоко в таком виде употребляли редко, наливали в чай или клали в блюда. Из молока делали маслу, сметану, творог, катык, блины, корты. В Большемешинской сельской библиотеке планируется провести информационный час с читателями посвященному году народного искусства.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Тюлячинская межпоселенческая библиотека Тюлячинского муниципального района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна