Выставка «Дар маленького зернышка»
Книга Гагаркиной А. А. «Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена» — гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба.
Эта книга расскажет читателям, как приготовить настоящий ржаной хлеб, научит выращивать традиционные закваски из ржи, полбы, риса и раскроет секреты выпечки с десятком вариантов муки без глютена. Помимо прочего, в книге найдутся рецепты «не творожных» сырников, «не сливочного» масла и дивных летних десертов «БЕЗ»: без всего лишнего.
В то же время волшебные истории помогут полностью погрузиться в атмосферу ушедшей эпохи и сформировать в семье привычку к крафтовой, здоровой выпечке, впитавшей всю любовь, заботу, органическую муку и кристальную воду.
Книга, представленная на выставке, является актуальной и полезной с научной и практической точки зрения, поэтому она подходит как самому широкому кругу читателей, так и читателям с различными пищевыми непереносимостями, и тем, кто интересуется новыми вкусами и сортами.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.