Встречи

Первая лекция-встреча из цикла «Вкусное искусство»

Событие завершилось
18+

Автор цикла Полина Степанова — театральный критик и педагог, эксперт телеканала «Культура», профессор Санкт-Петербургского института кино и телевидения, доцент Российского государственного института сценических искусств.

Каждый месяц в 114 сезоне вы будете путешествовать по эпохам и этапам мирового искусства, погружаясь в самые разные ощущения. Что такое вкус? Это наслаждение, которое люди получают от изысканных блюд и терпких напитков. Это еще и человеческое восприятие разных видов и жанров искусства. Вкус определяет воспитание, образование и желания.

Первая встреча цикла — игристое. Вы поразмышляете, может ли быть шампанское действующим лицом пьесы или фильма, обсудите вкусовые качества самых разных вин — от дионисийских мистерий до пристрастий Пушкина.

Сведения предоставлены организацией ГБУК ЛО Театр «На Литейном» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна