Выставка «Соленья и варенья, в зиму объеденья»
Рецепты консервации овощей, ягод и грибов актуальны в любое время года! Такой способ хранения растительных продуктов позволяет не потерять в процессе готовки большинство их полезных свойств. Рецепты закатки на зиму, благодаря каким-то любимым ингредиентам, у каждого свои, тем не менее все они базируются на основных приемах приготовления таких блюд. В рамках клуба «Азы плодородия» участники поделятся фирменными рецептами консервирования фруктов и овощей, продемонстрируют заготовки своего урожая.
Сведения предоставлены организацией ГБУК «Белгородская государственная универсальная научная библиотека» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.