Кино

Показ фильма «Джиперс Криперс: возрожденный»

Событие завершилось
18+

Четвертый фильм культовой хоррор-серии «Джиперс Криперс» о таинственном монстре, что совершает свои кровавые набеги на людей.

Вынужденная отправиться со своим бойфрендом на Horror Hound festival, Лейн не испытывает радости. По мере приближения события девушку начинают мучить необъяснимые предчувствия и тревожные видения. В разгар фестиваля Лейн уже уверена, что происходит нечто сверхъестественное, и что она находится в центре всего этого.

Жанр: ужасы, хоррор.
Хронометраж: 88 мин.
Режиссер: Тимо Вуоренсола.
В ролях: Джорджия Гудман
(«Родина», «Патрик Мелроуз»), Гэбриел Фрейлих («Мрачные тени», «Ки и Пил»).

Страна: Великобритания, США, Франция.
Год: 2021.

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Кинодосуговое объединение» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна