Встреча «Есть такая профессия — потребителя защищать»
Событие завершилось
12+
Считается, что пищевые продукты должны быть, как минимум, безопасными, а в идеале — ещё и полезными. Такой точки зрения придерживаются профессионалы, занимающиеся контролем качества пищевых продуктов и, следовательно, защищающие права потребителей этих продуктов.
Рассказать о своей работе школьникам, которые в старших классах нуждаются в профессиональной ориентации и направлены на поиск будущей профессии, в модельную Деловую библиотеку придут Л.Н. Кичигина — преподаватель и практикующий аудитор по пищевой безопасности и качеству и М.В. Каюмова — заведующая лабораторией по контролю качества продукции Белгородского молочного комбината. О возможностях получения среднего и высшего профессионального образования в БУКЭП по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» расскажут преподаватели вуза.Смотрите также