Показать
Показать на
карте
Концерты

Осенний фестиваль бардов «Что движет солнце и светила»

7 октября 2017
16+
Событие завершилось
Показать

В читальном зале Центральной городской библиотеки им. А. П. Чехова в рамках традиционного ежегодного фестиваля авторской песни «Осенняя Ялта» состоится концерт «Что движет солнце и светила». Гости из Москвы, Екатеринбурга, Донецка, Краснодара, Сочи представят творчество своих регионов.

«Осенняя Ялта» традиционно проводится во вторые выходные октября. В этом году это уже XXVII фестиваль.

Фестиваль неконкурсный, программа обеспечивает полное равенство участников в концертных выступлениях. Это дает возможность всем молодым авторам и исполнителям приобрести опыт выступления на сцене перед большой аудиторией. Кроме того, существует масса авторов, которые по тем или иным причинам не могут попасть в концерт, где выступают опытные исполнители: кто-то не может справиться с волнением, кто-то еще слабо владеет инструментом и т. п. Отсюда и принципы фестиваля: мастерство в творчестве необходимо, но искренность важнее; если проигрывает один – проигрывают все; в творчестве нет понятий «лучше» или «хуже», есть понятие «индивидуальность»; все, что объединяет людей – верно, все, что разобщает – неверно.

Все концерты фестиваля проходят в Ялте для горожан и гостей города. 

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Бардовский осенний фестиваль в Ялте
В Центральной городской библиотеке им. А. П. Чехова ялтинцы и гости города, а также все поклонники авторской песни стали слушателями выступлений бардов из разных регионов. Традиция проведения осеннего фестиваля бардов в библиотеке поддерживает связь авторов и любителей живого исполнения под гитару.

Смотрите также

Беседа «История музыкального искусства: Рахманинов, Шаляпин»
28
сентября
15:00
Для детей
Бесплатно
На арт-площадке Воронцовского парка пройдёт тематическая образовательная беседа.
Спектакль «Примадонны»
до 6
октября
19:00
от 200 руб.
Искрометная комедия положений.
респ. Крым, г. Ялта, ул. Екатерининская, д. 13