Мастер-класс «Изготовление хакасского традиционного блюда талгана»
Событие завершилось
В музее посетители смогут принять участие в мастер-классе «Изготовление хакасского национального блюда талгана». Талган — продукт из необмолоченного зерна пшеницы и ячменя. Он изготавливается по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов. Это полезный продукт, позволяющий за короткое время эффективно восстановить силы, работоспособность, физическую форму, а также укрепить здоровье и энергетический тонус организма на долгие годы. Талган — действительно драгоценная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами и сытная.
Посетители мастер-класса увидят, как из пшеницы получается полноценное блюдо. Кроме того, каждый из них сможет поучаствовать в этом процессе.
Сведения предоставлены организацией МУК «Аскизский районный краеведческий музей им. Н. Ф. Катанова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также