Как правильно сдать заготовки на зиму?
Событие завершилось
18+
Еще недавно в конце лета, в пору урожая, кухни превращались в маленькие консервные заводики. Сегодня овощи и фрукты не заготавливают в таких количествах. Но все равно, искусство домашнего консервирования на зиму не умирает, а даже развивается и совершенствуется. Во всем мире стало модным питаться натуральными продуктами, а домашние соленья отвечают строгим требованиям здорового питания. Консервирование на зиму превратилось в оригинальное хобби и заботу о здоровом питании семьи. Увлеченные хозяйки закатывают полезные компоты без сахара, делают витаминные салаты без уксуса, утрамбовывают баночки со свежей зеленью для борща, и консервируют еще много чего необыкновенно вкусного и полезного.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный дом культуры» Лаишевского муниципального района и города Лаишево и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также