Спектакли

Спектакль «Мизантроп»

С 30 сентября 2022 по 22 февраля 2023
16+
от 100 руб.

Главному герою пьесы «Мизантроп» Альцесту грозит судебное разбирательство — он рискует полностью разориться. Тогда Альцест бросает вызов нравам и обычаям и решает, что теперь всегда будет говорить правду и только правду, обличая ложь и лицемерие.

Герой пьесы — настоящий мизантроп. Но даже такой человек подвержен любви. Хотя его избранница Селимена, похоже, не намерена любить только одного Альцеста. Молодая вдова после смерти влиятельного супруга унаследовала его деньги и связи. Ее цель — достичь безграничной свободы, при этом не храня верность одному мужчине. Противоречивая любовь героев друг к другу приводит их к неизбежному выбору между мечтой и реальностью.

Расписание
8 декабря

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Волгоградский Новый экспериментальный театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2219374

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна