Автор: Квиз - игра, Источник: https://vk.com/cbs.otradny?z=photo250030547_457248357%2Falbum250030547_284688413%2Frev
Встречи

Квизбук «Где логика?»

Событие завершилось
12+

40 вопросов, 1,5 часа азарта, драйва, адреналина, крутая прокачка вашего кругозора! Игра состоит из четырех раундов: «Найди общее», «Найди мудреца», «Убери лишнее» и «Классика жанра». В одном квизе могут сыграть команды до шести человек, не более пяти команд.

Каждая команда покажет свое умение правильно мыслить и находить логические связи между разнообразными предметами, явлениями и персонажами, изображенными на картинках, разгадывать интересные головоломки на разные темы, отвечать на неожиданные вопросы ведущего.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная библиотечная система» г.о. Отрадный и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2218695

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна