Криошоу «Джелато-шоколато»

Событие завершилось
6+

Кто сказал, что наука — это скучно? Конечно, нет. Это весело и увлекательно! Криошоу включает в себя теоретическую научную часть и увлекательный мастер-класс, в течение которого посетители могут почувствовать себя настоящими кондитерами, узнать о том, из чего готовится мороженое и чем отличаются разные виды замороженных десертов.
Каждый участник научится «жарить» мороженое и узнает температуру холодного лакомства.

В теоретической части шоу участники узнают, какой самый холодный газ и как его можно использовать. Когда появилось первое мороженое? Кто его придумал и из чего делают это любимое всеми лакомство? А также любимый рецепт мороженого последнего императора России Николая Второго.

Узнав теорию, в практической части криошоу каждый участник пройдет полный цикл производства мороженого от замеса до украшения.

Сведения предоставлены организацией ИП Эктов Константин Александрович и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна