Встречи

Квест «Сумеречный дозор»

Событие завершилось
18+

Любители приключений, драйва и интеллектуальных соревнований примут участие в ночном автомобильном квесте. Что необходимо для участия? Правила просты: участвуют только совершеннолетние, в команде обязательно должен быть водитель с личным автомобилем. Максимальное количество участников в команде — пять. Ответственным за знакомство с правилами назначается капитан, он же направляет заявку на участие в адрес организаторов.

Легенда квеста такова: участники прознали о том, что охотники на вампиров готовы дать бой. Взяв с собой чеснок, колья, свинцовые пули и водяные пистолеты со святой водой игроки отправляются по засекреченным локациям г. Тарко-Сале. Дальше завязывается череда событий, в ходе которых молодые люди узнают много интересного о городе, в котором они много лет живут.

Сведения предоставлены организацией МАУК «РДК «Геолог» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна