Показать
Прочие

Показ фильма «Валериан и город тысячи планет»

УльяновскКинофонд
С 5 сентября по 13 сентября 2017
от 100 руб.
12+
Показать
Событие завершено

2700 год. Валериан и Лорелин – юные спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.

Фильм снят по комиксам «Валериан и Лорелин» (авторы – Пьер Кристин и Жан-Клод Мезьер). Люк Бессон зачитывался ими в детстве и всегда мечтал сделать по ним фильм, но к съемкам приступил только тогда, когда не только сам поверил в их выполнимость, но и смог убедить в этом других.

В главных ролях – Дэйн ДеХаан («Новый Человек-паук: Высокое напряжение», «Лекарство от здоровья») и модель-актриса Кара Делевинь.

Небольшую, но яркую роль в фильме исполняет Рианна.

«Когда у тебя в картине Рианна, которую обожают дети, говорит: «В чем смысл свободы, когда ты иностранец, нелегальный мигрант, находящийся далеко от дома?» – дети задумаются. Неужели она мигрант?» – поясняет Бессон.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.