Спектакли

Спектакль «Мы — ленинградцы»

Событие завершилось
12+

Литературный спектакль по произведениям О. Берггольц и В. Инбер.

Программа ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Стихи о войне, дневниковые записи и отрывки радиопередач из осажденного города. Жизнь и впечатления свидетелей сложного и героического периода истории города и страны.

Стоимость билетов для льготной категории граждан (школьники, студенты, пенсионеры, инвалиды) составляет 250 руб. Бронирование — по телефону: +7 (921) 097-28-17. Также можно написать, на какой спектакль и сколько билетов требуется, на стене группы во «ВКонтакте». Есть возможность выкупать билеты в кассе театра перед началом спектакля.

Сведения предоставлены организацией СПБ БОО «Театр Драматических Импровизаций» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2207674

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна