Экскурсии

Костюмированная экскурсия по музею «Старая аптека»

Событие завершилось

Ровно 5 лет назад в День города был открыт уникальный музей «Старая аптека». Владимир — город с многовековой историей, окутанный легендами, прославляемый поколениями, так и «Старая аптека» имеет свою более чем 200-летнюю удивительную историю и легенды.

В рамках праздничных мероприятий, посвященных дню рождения музея, всех желающих приглашают на костюмированные экскурсии. Такие экскурсии не только познавательные, но и увлекательные. Каждый гость сможет в полной мере погрузиться в атмосферу старинной аптеки и узнать интересные факты от ее работников — сестер милосердия.

Справки — по телефонам: +7 920 623-00-30, +7 (4922) 42-00-30.

Сведения предоставлены организацией Муниципальное автономное учреждение культуры «Выставочный комплекс города Владимира» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна