Спектакли

Спектакль «Ловушка для мужа»

2 февраля 2023
16+
от 1500 руб.

Комедия положений, где даже маленькая ложь рождает следующую, более невероятную и затягивает героя во все большие проблемы.

Жена возвращается домой и застает супруга с молодой, привлекательной девушкой… Пытаясь выпутаться из щекотливой ситуации, боясь потерять жену, положение в обществе и репутацию, Лоран представляет молодую красотку, как…. Свою русскую дочь!

Но Лоран не смог предугадать, что, приняв на себя мнимое отцовство, ему придется встретиться лицом к лицу с настоящей матерью «новоиспеченной дочурки», которая, решив помочь, вступит в игру Лорана, чем только усугубит и без того сложный зигзаг событий. Поверит ли, Николь, обманутая супруга в столь пикантную ложь, сможет ли ее принять и чем в итоге разрешится история?

Расписание

Сведения предоставлены организацией АУК ВО «Воронежский концертный зал» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна