«Карвинг. Овощное настроение»
Карвинг — искусство резьбы. Тысячи лет назад люди освоили для себя резьбу по дереву и совершенствовались в ней, постепенно расширяя перечень используемых материалов — кость, камень, металл. Овощи и фрукты вошли в этот список около семисот лет назад.
В занятии кулинарном карвингов вы не найдёте минусов. Всё удавшиеся фигурки послужит украшением праздничного стола, а брак отправится в салаты. Сложные шедевры станут изюминкой любого торжества, а простая, но симпатичная нарезка яблока поднимет настроение даже самому капризному ребёнку. Кроме того карвинг ориентирован на здоровое питание, ведь основной материал — свежие овощи и фрукты.
Читатели с ОВЗ и члены ВОИ примут участие в мастер-классе по кулинарном карвингу. Узнают историю возникновения этого искусства, познакомятся с наборами инструментов, освоят некоторые техники, проведут дигустацию.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.