Прочие

Развлекательная программа «Летом время не теряй — сил, здоровья набирай»

Событие завершилось
6+

Лето — удивительное время! Длинные прогулки на свежем воздухе, активные игры, пикники на природе или прямо во дворе, речка, обгорелые плечи и россыпь веснушек на носу. Дни становятся длиннее, и время словно замедляется… И вот уже оказывается, что это чудесное время подходит к концу. Можно бесконечно придаваться унынию или готовиться к осени, а можно по максиму насладиться оставшимися летними денечками!

Для маленьких и активных любителей лета специалисты Максимовского Центра культурного развития подготовили развлекательную программу. Ребят ждут спортивные состязания, веселые танцы, забавные конкурсы и много-много летнего настроения!

Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система» Шебекинского городского округа и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна