Спектакли

Спектакль «Ханума»

С 2 ноября 2017 по 20 августа 2022
12+
от 1000 руб.

За право быть лучшей в Авлабаре борются две свахи: опытная Ханума, которая уже переженила одну половину города, а вторая стоит в очереди, и юная и дерзкая Кабато. На кону женитьба разорившегося князя, который, чтобы поправить свое материальное и душевное состояние, готов жениться на особе купеческого сословия, с обязательным знанием французского языка. Вот только эта особа уже влюблена в своего учителя…

А если к этому прибавить честолюбивого купца с мечтою о княжеском гербе и молодого влюбленного учителя… Такой запутанный клубок под силу распутать только лучшей свахе Авлабара!

Вас ждут танцы, любовь, юмор, музыка, а главное — хорошее настроение!

Расписание
20 августа

Сведения предоставлены организацией БУ ХМАО-Югры «Няганский театр юного зрителя» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна