Спектакли

Мюзикл «Злая»

Событие завершилось
6+

Рождаются ли люди злыми? Именно это вопрос ставят перед зрителями авторы мюзикла «Злая» Стивен Шварц и Уинни Хольцман. И не смотря на то, что действие происходит в волшебной стране Оз, сюжет понятен и близок каждому зрителю, потому что он затрагивает общие для всех темы.

Знакомая многим с детства история приключений маленькой девочки Элли (в оригинале Дороти), которая попала в страну Оз, теперь рассказана с другой стороны — от лица злой ведьмы Эльфабы. Вот только единственное, в чем можно упрекнуть чародейку, так это в принципиальной борьбе за справедливость и права угнетенных. Кто же истинное зло в стране Оз? Решать зрителю.

Сведения предоставлены организацией Государственное автономное учреждение «Военно-исторический центр «Дом офицеров Забайкальского края» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна