Концерты

Диана Кубасова и Standards III Андрея Мартыненко

Событие завершилось

Те, кто часто заходит в гости в Джазовый центр, подтвердят: Standards III Андрея Мартыненко существует буквально с момента его образования. Но неизменным остаются лишь название коллектива и его бессменный руководитель. В ансамбль постоянно вливается «свежая кровь».

В этом выступлении вместе с пианистом Андреем Мартыненко и профессиональными музыкантами публику порадует очень молодая, но успевшая обрасти собственной «джазовой историей» певица Диана Кубасова. Несколько лет назад Диана начинала петь, будучи ученицей Андрея Мартыненко. Вокалистка уже обрела большую популярность среди ярославских ценителей джаза, ее выступления собирают много публики.

Сведения предоставлены организацией МУК «Ярославский городской джазовый центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна