Медовый спасс-мастер класс, делаем медовые леденцы
Весело и познавательно отметили ребята Медовый спас сегодня в Пышлицком Доме культуры 🍯 Дружно приняли участие в мастер — классе по приготовлению медовых леденцов! Ответили на интересные вопросы про пчёл и мёд, узнали много интересного, посмотрели забавный мультик про приключения пчёл
- Перед началом приготовления леденцов подготовьте силиконовый коврик, шпажки, красители и посыпку.
- При варке леденцов не нужно делать высокий огонь, это предотвратит сгорание карамели.
- Леденцовую массу можно подогревать вторично на медленном огне (в отличии от леденцов на глюкозном сиропе).
- Для детского праздника я упаковываю каждый леденец в отдельный прозрачный пакет и перевязываю ленточкой. Торт декорирую леденцами перед выдачей клиенту.
- Если вы делаете леденцы для торта или кэнди бара на заказ уточните у клиента нет ли аллергии у гостей или именинника на мёд, если да тогда рекомендую сделать леденцы из глюкозного сиропа ….
- Хранение: В сухом помещении леденцы отлично хранятся и даже после 2-х дней не мутнеют и не становятся липкими.
Сведения предоставлены организацией МБУК Пышлицкий ДК и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.