Показать
Спектакли

Мюзикл «Средство Макропулоса»

С 20 декабря 2017 по 15 мая 2019
от 400 руб.
16+
Показать
Событие завершено

Эмилия Марти – обворожительная женщина редкой красоты, знаменитая певица, чьё пение восхищает слушателей всего мира. Эмилия богата, знаменита, окружена поклонниками, которые её почти не интересуют, как, впрочем, она равнодушна вообще ко всему, что происходит вокруг неё.

Внезапно, без видимых причин Эмилия Марти проявляет интерес к столетней тяжбе из-за наследства барона Фердинанда Йозефа Пруса, письменное завещание которого не найдено. Постепенно обнаруживается, что Эмилия Марти осведомлена о событиях давно минувших лет, знает невероятные подробности жизни много лет тому назад ушедших из жизни людей. А её инициалы удивительным образом совпадают с первыми буквами имени певицы из Шотландии Элен Мак-Грегор, когда-то любившей Фердинанда Прусса, испанки Евгении Монтес и имени некоей гречанки Элины Макропулос, рожденной на Крите более трёхсот лет назад.

Но простое ли это совпадение? И отчего столь свежи её воспоминания о встречах с людьми, давно покинувшими этот свет? Холодной, бесстрастной красавице придётся не только ответить на эти вопросы, но и принять непростое решение – продлить своё земное существование или уйти вслед за своими многочисленными мужьями и возлюбленными.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Премьера мюзикла Владимира Баскина «Средство Макропулоса»
59-й театральный сезон Новосибирского музыкального театра порадовал зрителей современным прочтением вопросов о вечной жизни, красоте и молодости. 20 декабря на сцене театра состоялась премьера мюзикла «Средство Макропулоса» по пьесе чешского драматурга Карела Чапека. Над постановкой мюзикла известного питерского композитора Владимира Баскина «Средство Макропулоса» работал молодой креативный...
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.