Кино

Показ фильма «Старик и море»

Событие завершилось
12+

Участники киноклуба «Третий возраст» посмотрят и обсудят драму «Старик и море», снятую режиссером Джадом Тейлором в 1990 году.

Старик Сантьяго в течение 84 дней выходит в море и возвращается ни с чем. Он очень беден и одинок. Его единственный друг — мальчик из рыбацкой деревни, который помогает убирать снасти и сильно переживает за старика.

Очередная попытка приносит главному герою удачу — на крючок попалась крупная особь. Начинается волнительный поединок между Сантьяго и огромной рыбой.

Фильм снят по мотивам романа Эрнеста Хемингуэя «Старик и море», который был издан 70 лет назад. Этой памятной дате посвящена встреча в киноклубе «Третий возраст».

Сведения предоставлены организацией КГБУ «Камчатская краевая научная библиотека им. С. П. Крашенинникова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна