Встречи

Квест-игра «По следам кота Бегемота»

С 23 сентября по 31 октября 2022
16+
от 300 руб.

Библиотека приглашает тюменцев принять участие в квест-игре «По следам кота Бегемота». Игра позволит участникам погрузиться в атмосферу самого мистического и знаменитого романа М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита».

Квест-игра проводится для повышения интереса к произведению и творчеству писателя. Участникам предстоит пройти 6 станций: «Варьете», «Массолит», «Психиатрическую клинику», «Квартиру № 50», «Подвальчик мастера», «Бал у сатаны» с индивидуальными заданиями.

В ходе игры на каждой станции участников будут приветствовать и раздавать задания булгаковские персонажи: неподражаемый Коровьев, настоящий кот Бегемот, поэт Иван Бездомный и другие.

Расписание
28 сентября

Сведения предоставлены организацией ГАУК ТО «Тюменская областная научная библиотека им. Дмитрия Ивановича Менделеева» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна