Встречи

Квест-перформанс «Игра престолов»

Событие завершилось
12+

Все поклонники знаменитой саги, любители драконов, борцы за справедливость и просто искатели приключений приглашаются на захватывающий квест «Игра престолов»!

Погрузись в атмосферу мистики и колдовства, во времена, когда драконы были настоящими, а королевские династии боролись за трон и были готовы на все ради власти.

Ваша главная задача — спасти дракона и завоевать трон для прекрасной королевы драконов. Ведь только она сможет подарить свободу путникам.

Берегись меча, пламени дракона и тех, кто уже давно умер.

Квест-перформанс «Игра престолов» — это постановка по мотивам одноименного нашумевшего сериала, которая погрузит вас в настоящие события Семи королевств. Зачем смотреть экранизацию онлайн, если можно лично погрузиться в эпичную битву и повернуть ее исход в свою пользу?

Сведения предоставлены организацией МАУ «ЦБС г. Улан-Удэ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна