Спектакли

Спектакль «Страх»

Событие завершилось
16+

Спектакль Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова состоится в рамках Всероссийского театрального фестиваля «Актеры России — Михаилу Щепкину».

Спектакль «Страх» переносит зрителя на сто лет назад, когда в стране начался грандиозный социальный эксперимент по созданию справедливого общества и формированию нового типа человека. Это было романтическое время, наполненное энтузиазмом созидания. Многим тогда казалось, что за несколько лет можно построить идеальное общество всеобщего счастья.

Герой спектакля профессор Бородин уверен, что научными методами можно изменить и улучшить человека. Он считает, что поведение человека зависит от вечных, неподвластных никаким политическим изменениям регуляторов — любви, голода, гнева и страха.

Сведения предоставлены организацией ОГАУК «Драматический театр имени М. С. Щепкина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна