Спектакли

Мюзикл «Маленький принц»

Событие завершилось
6+

Продолжительность: 2 часа

Премьера!

Первый в Екатеринбурге большой мюзикл «Маленький принц» для семейного просмотра детям и особенно обязательно для просмотра взрослым!

Кто не знает великое произведение Экзюпери?
И каждый раз мы открываем его по новому.
Потому что «Зорко одно лишь сердце».
Потому что, в этом произведении заложена внутри музыка, которую мы попытались разгадать. И нам, очень вероятно, это удалось! Герои этого мюзикла поют, так как мир Экзюпери поэтичен и музыкален!

Спектакль о любви и дружбе. О том, что мы, взрослые, должны возвратиться к истокам, к своему «Маленькому Принцу» внутри себя, если хотим сохранить свою душу, свое сердце.

Спектакль интересен для взрослых и детей от 6 лет, предназначен для семейного просмотра.

Группа Театра ВК 

https://vk.com/muzdramte

Сведения предоставлены организацией ИП Стариков Александр Александрович и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна