Показать
Встречи

Ночь кино в кинотеатре «Чарли»

Карачаево-Черкесская респ., г. Черкесск, пр-кт. Ленина, 25
27 августа 2017
Вход свободный
6+
Показать
Событие завершено

Карачаево-Черкесия присоединяется ко всероссийской акции «Ночь кино».

Молодежная филармония и Республиканская детская библиотека им. Сергея Никулина порадуют гостей вечера концертно-развлекательной программой для детей и взрослых.

От кинотеатра «Чарли» вас ждут приятные сюрпризы и, самое главное, бесплатная демонстрация отечественных фильмов: «Кухня. Последняя битва», «28 панфиловцев», «Снежная королева – 3: Огонь и лед».

«28 панфиловцев» – исторический художественный фильм Андрея Шальопы и Кима Дружинина о легендарном подвиге советских бойцов при обороне Москвы в 1941 году. В фильме представлены действия бойцов 316-й стрелковой дивизии под командованием генерала И. В. Панфилова, которые держали оборону у разъезда Дубосеково и 16 ноября 1941 года отражали атаки немецких танков, прорывавшихся к Москву.

«Кухня. Последняя битва» – комедийный художественный кинофильм режиссера Антона Федотова, продолжение шестого сезона телесериала «Кухня». По сюжету по просьбе Президента России Виктор Баринов со своей командой отправляется в Сочи на мировой чемпионат среди поваров. Как оказалось, ему предстоит помочь его сыну, о котором Виктор узнает накануне чемпионата.

«Снежная королева – 3: Огонь и лед» – третья часть анимационной франшизы «Снежная Королева» совместного российско-китайского производства. Приключения Кая и Герды продолжаются. Приключения приводят к тому, что Герда внезапно обретает магию Снежной Королевы, а Роллан – новый друг героев, получает чары Огненного Короля. Теперь главным героям необходимо избавиться от этого странного колдовства до наступления ночи, иначе они могут навсегда остаться в облике магов...

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.