Встречи

Аквагримм

Событие завершилось

Аквагрим для взрослых и детей наносится краской на воде — отсюда и название. Он не имеет в составе токсичных веществ, поэтому при его использовании не приходится опасаться за здоровье.

Качественный грим удаляется с кожи обычной водой, он легко смывается мылом. Краска быстро высыхает — это позволяет выполнять рисунок, не пачкаясь.

Нанесение аквагрима

Можно выделить следующие особенности аквагрима:

  1. Не раздражает кожу, так как в его составе содержатся натуральные компоненты — к примеру, детоксил, защищающий кожу от негативного воздействия.
  2. Не требует специализированных средств для смывания: чтобы умыться, достаточно воспользоваться теплой водой с мылом.
  3. Легко отстирывается от одежды, если вдруг она запачкается — дополнительных средств для этого не нужно.
  4. Быстро сохнет, что позволяет накладывать краску в несколько слоев.
  5. Эластичная структура, благодаря которой на рисунке не появляются трещины.

С помощью аквагрима можно стать похожим на любое животное, нанести на лицо красивый узор или создать интересную иллюзию. Многообразие идей позволяет использовать эту технику для людей всех возрастов и полов.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Пышлицкий Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна