Выставки

БЕЗЗАБОТНАЯ ЖИЗНЬ

Событие завершилось
16+

8 августа в галерее YOLKA art открылась выставка Александра Чувашева «Беззаботная жизнь».

Александр Чувашев — художник из Ижевска, работающий в широкой смелой манере крупного мазка, с разными форматами, в каждой теме создающий целую серию работ. В экспозицию вошли его работы из разных циклов, объединенные общим настроением,  — беспечным, легким, расслабленным.

Беззаботная жизнь, жизнь без тревог и сомнений, в череде безмятежных дней. Это и деревенское лето с сачком наперевес, и романтическое пионерское прошлое, и напоенный ритмом джазовый джем-сейшн в буйных красках жаркого лета.

Эта выставка состоит не из картин, она складывается из повседневных радостей жизни, детских мечтаний и ярких фантазий. Картина за картиной, перед нами разворачивается целая маленькая жизнь, легкая, веселая и такая беззаботная.

Сведения предоставлены организацией Галерея Yolka art и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна