Выставки

« Вне суеты»

Событие завершилось

Художники из разных городов России- участники пленэра в г. Павловске в 2021 году — передали в фонды музея 31 полотно, 9 из которых посвящены архитектурным памятникам  города и природным достопримечательностям. Картины принадлежат кисти  как уже состоявшихся  художников, таких как Дмитрий Крель, Михаил Жаров, так и студентам художественных училищ и институтов. Достаточное место занимают в экспозиции  картины, посвященные прекрасным видам города Воронежа. Художники  очарованы  провинциальным городом, сумевшим сохранить интереснейшие  архитектурные сооружения, а питерские художники подарили  горожанам расписанные на уличной стене  панно, отражающие историческое и культурное развитие города. Выставка "Вне суеты" подарит  посетителям незабываемые мгновения  общения с красотой.  

Сведения предоставлены организацией МКУК «Павловский районный краеведческий музей» Павловского МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна