Кино

Показ фильма «Журавушка»

Событие завершилось
12+

Советский художественный фильм, поставленный на Московской ордена Ленина киностудии «Мосфильм» в 1968 году режиссером Николаем Москаленко по повести Михаила Алексеева «Хлеб — имя существительное».

Муж Марфы (Людмила Чурсина), как и многие во время войны, ушел на фронт и не вернулся. Она не только в одиночку перенесла военные годы, но и в мирное послевоенное время остается одна. Несмотря на большое количество поклонников, Марфа продолжает хранить верность мужу, который когда-то называл ее Журавушкой…

Сведения предоставлены организацией Областное государственное бюджетное учреждение культуры «Областной Дом народного творчества» (город Кострома) имени народного артиста СССР, Героя Труда Российской Федерации Иосифа Давыдовича Кобзона и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна